생활의 끈을 잡고/건강하게 살기위하여...

건강 식품_양파와 와인의 효능(效能)

moses-lee 2012. 6. 15. 07:34

믿거나 말거나 한번씩 해 보시고 후기도 올려 주세요.

양파와 와인의 효능(效能) 

 

1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게 잠기게 한다

2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다

3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管)한다

4. 소주(燒酒) 잔에 하루에2 ~3번 정도 마신다

 

-      와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가 알맞습니다.

 

효과(效果)

-      당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와 혈압(血壓)도 정상화(正常化) 된다

-      얼굴 화끈거림 갱년기(更年期 ), 수족냉증(手足冷症), 고혈압(高血壓)이 정상(正常) .

-      무릎통증해소 (痛症解消),  관절완치(關節完治).

-      몸무게 10kg 감량(減量).

-      이명증 개선(耳鳴症 改善),

-      침침한 눈이 밝아짐.

-      비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는 것 처럼 보이는 증상) 이 해소(解消).

-      변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛), 백발(白髮),주름살 감소(減少).

-      성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).

 

이같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)

명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과 사례(事例)를 소개(紹介)했다.

복용후(服用後) 갱년기(更年期), 뇌경색 호전(腦硬塞好轉), 생리(生理) 다시 시작

우리나라에도 소개(紹介)되어 옮겨드립니다