오늘(7월 6일 금요일)은 금육일이라 육식은 하지 못하고
평소 주식이었던 참치로 한잔을 기울였습니다.
저는 메인보다 서비스로 나오는
참치의 뽈따꾸(아가미)살과 배받이 살을 좋아합니다.
해서 서비스 참치를 올려봅니다.
이름하여 동원참치~~~~
'가족이야기 > 식당' 카테고리의 다른 글
식당_산약초능이백숙_능이 오리 백숙을... (0) | 2012.07.05 |
---|
오늘(7월 6일 금요일)은 금육일이라 육식은 하지 못하고
평소 주식이었던 참치로 한잔을 기울였습니다.
저는 메인보다 서비스로 나오는
참치의 뽈따꾸(아가미)살과 배받이 살을 좋아합니다.
해서 서비스 참치를 올려봅니다.
이름하여 동원참치~~~~
식당_산약초능이백숙_능이 오리 백숙을... (0) | 2012.07.05 |
---|